JOAN SANDOVAL AMAT

2008-2009
Vivienda en La Bonanova. Barcelona

Passatge Guell. Lletra M. Barcelona

Superficie: 400 m2

Estado: Realizado

Promoción: Privada

Colaboradores:

I. Serrano

CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell001
CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell001 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell002 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell004 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell005 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell006 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell007 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell008 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell009 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell010 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell011 CI_2_2008_ProjectedhabitatgePassatgeGuell013
JOAN SANDOVAL AMAT

COMENTA ESTE PROYECTO


 

Publicar
ARQUITECTURA URBANISMO INTERIORISMO